burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Про фильм "Провокатор" и околофутбол

Посмотрел британский фильм 2008 года "Провокатор". Короче, фильм - хуита, поэтому вкратце расскажу, чо там как, дабы вы не тратили время на просмотр.

У одной бабы был муж, который работал акабом, ещё у них был сын - пиздюк лет пяти. Вся эта семейка кузьмичей притапливала, што характерно, за лондонский "Арсенал", да и жили они все в Лондоне. И вот однажды баба приходит в бар, сидит, хуячит пивко и ждёт мужа, который как обычно опаздывает. К ней подсаживается Юэн МакГрегор, который случайно оказался репортёром какого-то жёлтого пиздливого листка. Туда-сюда, хуё-моё, и вот они уже раскрывают тему ебли. Баба, канешно, своему мужу не рассказала о факте измены.

Тут наступает суббота и - тадам! - дерби. "Арсенал" - "Челси". Баба, значит, проводила мужа с ребёнком до стадиона, возвращается, и по пути снова встречает репортёра жёлтого пиздливого листка. Ну, она села в его тачку, поехали к ней домой. Врубили телевизор, как раз матч начался, начали ебаться и смотреть дерби. Вот прямо на этом диванчике:



И тут внезапно по телевизору показывают то, о чём мы все мечтаем во время матчей между Анжи-Тереком-Аланией-Спартаком-Нальчиком -  в прямом эфире на стадио ебанула бомба. Мельком показали лежащих игроков, вот они, красавцы:



С другого ракурса тоже лежат, што удивительно:



Заниматься изменой во время дерби парочка перестала, одела кальсоны и ломанулась на место происшествия. По пути они встречали только фонатов "Арсенала", которые были все на цветах, и чо-то ни одного из "Челси" я не заметил, наверное они все взорвались, гг:



Хотя не, щас пересмотрел эпизод - мелькают и с розами "Челси". Но это не важно. Важно то, што к этому моменту прошло менее 30 минут фильма. А дальше можно не смотреть, вот серьёзно. Началась поебистика полнейшая. Если вкратце, то вот што было дальше:

1. У бабы сорвало планку - хуле, муж и сын погибли, - она играет с воображаемым сыном и до самого конца пишет письма Осаме бин Ладену, не пизжу. гг
2. Репортёр жёлтого пиздливого листка достал запись матча и нашёл имя шахида.
3. К бабе подкатывает яйца коллега погибшего мужа, он же работает на ФСБ или типа того. И он знал, што должно было ебануть.
4. Баба знакомится с сыном шахида, устроившего теракт, чо-то с ним там нянчится и в итоге закрывает своим телом этого шахидёнка от выстрелов гэбни. Её ранят, но не смертельно. После этого у неё ещё сильнее сорвало планку и она всё чаще начинает писать письма Осаме. Хотела даже прыгнуть с крыши, но зассала и в итоге родила ребёнка.

Вощим, сопли, хуита, толерантность и конец. Смотреть фильм необязательно. Ну а если уж совсем невмоготу - смотрите только первые полчаса.

P.S. Што характерно, теракт по сюжету был 1 мая. Я щас открыл календарик и выяснил, што он должен был быть либо в 1999, либо в 2004, либо в 2010 году. Либо будет тока в 2021, што ждать дохуя как долго. А хотелось бы, канешно, пораньше, и желательно не в Англии, а где-нибудь в СКФО.

Всем взрыв стадио, пацаны!
Tags: околофутбол, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments