burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Жертвам психотронной войны посвящается

Исх. № 366 от 13.11.96 г.

 

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

Всероссийского антипсихотронного правозащитного центра к участникам шествия и митинга, жителям и гостям столицы, общественности нашей страны и международной общественности, правительствам и президентам стран бывшего СССР.

 

 



Сегодня Всероссийский антипсихотронный правозащитный центр проводит траурное шествие и митинг, посвящённые памяти жертв психотронной войны, уничтоженных самым страшным и чудовищным оружием массового порабощения и уничтожения.

 

Сегодня мы собрались здесь и для того, чтобы почтить память наших товарищей, злодейски убиенных психотронным оружием. Их убили спецслужбы за разоблачение массового применения психотронного оружия к гражданскому населению. Сегодня их нет с нами, но они навсегда останутся в нашей памяти, как олицетворение стойкости и самоотверженности, как образец отчаянной смелости и высокой духовности.

Сегодня, в знак протеста против нашего открытого уничтожения, мы пронесём по одной из главных улиц столицы России этот символический гроб.

Этой акцией мы также хотим привлечь внимание общественности нашей страны и международной общественности к преступлению века, совершаемому более тридцати лет коммунистическими и посткоммунистическими правительствами, комфашистами, спецслужбами и военными в отношении собственного населения. Это преступление относится к самым тяжким военным преступлениям, к злонамеренным и вопиющим нарушениям основных прав человека. В международном законодательстве такие преступления квалифицируются, как преступления против человечности.

Сегодняшними акциями мы хотим информировать население о применении психотронного оружия в массовых масштабах. По заявлениям известных учёных, поведение 90% населения бывшей Империи зла полностью запрограммировано, и в той или иной мере подвергается тайному или открытому психотронному воздействию и психотронному террору.

Сегодня психотронная война уже признана де-факто, не за горами тот день, когда власти будут вынуждены признать её де-юре. А пока они, по-прежнему, как 10–20–30 лет назад, отказываются признавать очевидные факты. При этом сознательно игнорируют заявления учёных-правозащитников, материалы журналистских расследований и чудовищную статистику, цифры которой напоминают сводки Совинформбюро во время второй мировой войны. Мало того, они в целях локализации правозащитного движения чинят препятствия в получении разрешений на проведение массовых акций протеста, срывают их, лишают правозащитные организации служебных помещений, препятствуют получению финансовой помощи, запрещают медицинским работникам регистрировать повреждения здоровья у жертв психотронного террора, выдавать им на руки медицинские документы, репрессируют их в психбольницы. В свою очередь спецслужбы совершенно безнаказанно осуществляют в отношении правозащитников психотронный террор, убивают психотронным оружием наиболее активных, искусственно создают им и их близким тяжёлые заболевания, совершают в отношении их безнаказанные уголовные преступления, обыски, провокации и дискредитации.

Такие, явно антиконституционные, действия властей дают нам право утверждать, что реакционная часть правительства России и спецслужбы при поддержке коммунистической Думы проводят государственную политику внутреннего терроризма, направленную на создание единого военно-полицейского государства в пределах границ бывшей Империи зла, с комфашистской идеологией, управляемого психотронным оружием.

Умело смоделированная обстановка в стране создала благоприятные условия для победы на выборах коммунистов. Многолетний чудовищный психотронный эксперимент принёс своим хозяевам первые ощутимые результаты.

Сегодняшними акциями мы заявляем протест властям и требуем прекратить нас пытать, истязать и уничтожать психотронным оружием, обеспечить нашу психофизическую безопасность техническими средствами, прекратить осуществлять в отношении нас и другие противозаконные действия.

Сегодняшними акциями мы заявляем протест властям и требуем запретить использовать психиатрию в карательных целях и в качестве ширмы для открытого применения к населению психотронного, психотропного, других видов современного экзотического оружия, а также средств, способных дистанционно управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье. Сегодняшними акциями мы протестуем против назначения на должность министра здравоохранения России психиатра, представителя одной из самых грязных профессий в мире. И в связи с этим просим международное сообщество расследовать преступную деятельность российской медицины и поставить вопрос о недопустимости членства российских медицинских обществ в международных организациях.

Сегодняшними акциями мы требуем приостановить предвыборную кампанию до размонтирования психотронных станций, расположенных на Земле и выведенных в Космос, до размонтирования психотронного оборудования на радио и телевидении. Мы требуем, признать в судебном порядке все выборы, состоявшиеся в период 1995–96 г г., недействительными, вследствие целенаправленной психотронной обработки населения. Свободное волеизъявление граждан, демократические выборы невозможны в условиях психотронной обработки населения.

Сегодняшними акциями мы заявляем протест правительствам и президентам стран бывшего СССР и требуем немедленно прекратить психотронную войну на территории бывшей Империи зла, провести расследование и предать суду преступников.

Мы, узники комфашистских психотронных камер пыток, призываем международное сообщество во имя гуманизма и сохранения наших жизней и жизни на Земле — сегодня, сейчас вмешаться во внутренние дела стран бывшего СССР с целью расследования преступной деятельности ЦК КПСС, КГБ СССР, Минобороны СССР и прекращения психотронной войны.

Сегодня убивают нас, завтра такая же участь может постигнуть Вас или Ваших детей!

Когда мы избавимся от психокомфашизма, мы будем жестоко мстить за поруганные, осквернённые и укороченные наши жизни, за убиенных ни в чём не повинных детей, женщин и стариков, за надругательство над человеческой природой! Придёт время, когда народ сбросит с себя психотронные оковы, узнает правду о том, что делали и продолжают делать с нами и с самим народом. Узнав об этом, народ не только поддержит нас, но и потребует сурово покарать вурдалаков!

 

Московское отделение информационного центра по правам человека, направление: «Защита граждан от психотронного терроризма».

 

Председатель Московского отделения

Информационного центра

по правам человека                                                                  Н. И. Анисимов

 

Московский комитет экологии жилища, направление: «Защита личности от психотронного насилия».

 

Председатель Московского комитета

экологии жилища                                                                     Э. С. Чиркова

 

Всероссийский антипсихотронный правозащитный центр

 

Адрес: 129010, г. Москва, проспект Мира, 46.

Tags: ржач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments