burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Журналистика, блеать

Вот, смотрите, забавная, казалось бы, новость:

29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино (Минская область).

Как рассказали сайту charter97.org источники из детского дома, во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку.

Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что — дурак?».

Говорят, вздрогнули все воспитатели и многочисленная свита, включая самого Лукашенко
(источник)

Это из разряда вчерашней новости про барсуков, которые затащили себе в нору карлика-пидараса и там съели. Съели этого карлика барсуки или не съели, да и был ли карлик - по сути не важно. Весело да и хуй с ним.

Но когда подобную "новость" распространяют новостные агентства, телеканалы и сайты, позиционирующие себя более-менее объективными - это многое говорит об уровне журналистики. Я о том, что вот этот слух о девочке, появившийся на белорусском т.н. оппозиционном сайте, перепечатали такие ресурсы как: НТВ, Росбалт, NEWSru.com, Утро.ru, Эхо Москвы, The Moscow Post, Дни.ру и т.п.

Если вдуматься - это же пиздец, граждане пацаны. Белорусские оппозиционеры уровня "кавказцентра" (лексика уж больна схожа) высасывают из залупы т.н. новость, - "как рассказали сайту источники из детского дома", - вываливают её с похмела на сайт, а наши журналюги, ничего не проверяя, просто тупо её копипастят. Вуаля - новость готова!

Охуенно, блять, ныне быть журналистом, оказывается. Эй, пидарасы из НТВ и прочие мудаки-копипастеры, обращайтесь к главному редактору доставило.ру - за умеренный прайс нарисую вам новость и с более закрученным сюжетом. гг

Ебать журнашлюх, ебать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →