burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Играй до смерти

Сперва хотел написать восторженные слова о творчестве одного режиссёра, рейтинги фильмов которого по IMDB колеблются от 1 до 4 (бгг), но пока решил, что рано, ибо посмотрел лишь два его творения. Впрочем, Уве Болл пока может спать спокойно. Как-нибудь осилю ещё парочку шедевров, и напишу отчёт. А теперь о другом.

Заценил фильм "Играй до смерти" (Truth or Dare). А чо, мне понравилось. Несмотря на предсказуемость и всякую такую хуйню, кино весёлое и увлекательное.

Краткое содержание фильма. Богемная британская молодёжь тусуется, ебашит бухло и наркотики, выёбывается друг перед другом и занимается всем тем, чем занимается богемная британская молодёжь. На одной тусовке решила эта молодёжь сыграть в "бутылочку". Ну там играют, вся хуйня. И тут решила эта молодёжь подъебать задрота (в каждой тусовке есть хотя бы один задрот, это общеизвестный факт). Спрашивают у него, типа, кого бы ты выебал из здесь присутствующих. Задрот нехотя отвечает, что выебал бы подругу самого крутого типа. Крутому типу это не понравилось, и он этого задрота немного опиздюлил.


Прошло время. Действующим лицам из вышеописанной тусовки приходит приглашение на новую тусовку, которую, по странной случайности, организует задрот. А тут выясняется, что задрот этот - отпрыск дико богатых родителей. Ну, в общем, молодёжь приезжает на эту тусовку. Всех их встречает почему-то не задрот, а брутальный брат задрота, который повоевал в афгане и, как станет дальше, вообще наглухо ёбнутый на всю голову. И теперь он с молодёжью решил тоже поиграть в "бутылочку".

С этого момента всё и начинается. Спойлерить не буду, скажу лишь, что расчленёнка, трупы и РАСПИДОРАСИЛО имеются.

Всем серная кислота в горло, пацаны!
Tags: фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments