burust (burust) wrote,
burust
burust

Category:

Плющенко-хующенко и неравнодушный наш народ

Я бы и не вспомнил об этом, но вчера произошёл очередной фэйл, длящийся не первый год, с четвертным фигуристом Плющенко, который скоропостижно самослился и не стал выступать на Олимпиаде в одиночном катании. Узнал я об этом, кстати, не из новостей, а из комментариев к посту на доставило.ру "Что сосут чемпионы? А Плющенко?", которые внезапно стали сыпаться спустя четыре года.

Посмотрел счётчик - посещаемость за вчера-сегодня скакнула вверх. Пригляделся и стало мне весело - народ прёт из яндекса по запросам "плющенко мудак" (за вчера 62 перехода, за сегодня - 90, но день только начался), "плющенко пидарас", "плющенко охуел", "что сосут чемпионы" и подобные. гг

Походил по своим же рукопожатным статьям четырёхлетней давности, связанными с итогами ОИ в Ванкувере вообще и с Плющенко в частности, поностальгировал и решил сюда перезапилить вот это:

Алхимия Евгения Плющенко

Об этой новости знают абсолютно все. Даже голодающие дети в Зимбабве, перед тем, как умереть, широко улыбаются и произносят: «Плющенко! Ыыы!». Да, фигурист Евгений Плющенко не выиграл на Олимпийских играх золотую медаль, а довольствовался лишь серебром. Хотя он единственный из фигуристов сделал четвертной прыжок.

После церемонии награждения Плющенко пошёл в свой гостиничный номер. Он закрылся изнутри, сел на табуретку с нарисованным чебурашкой, повесил серебряную медаль на плюшевого дельфина и стал горевать.

- Что, доволен? – сказал он дельфину. – Чего молчишь?

Но дельфин на лыжах, специально привезённый из Сочи, был неодушевлённым предметом, поэтому ничего не отвечал.

- Я сделал четвертной! Ты понимаешь это? Чет-верт-ной! А этот… имя у него ещё такое собачье… Лайсачек, да. Он сделал четвертной? Нет, дельфин, он не сделал четвертной! А я сделал. Так почему ему дали золото, а не мне? Ну почему, дельфин?

Однако дельфин, как и подобает плюшевым игрушкам, молчал.

- Это же несправедливо, дельфин! Ты со мной согласен? Ну, кивни хотя бы разок.

Плющенко протянул руку и подвигал голову дельфина.

- Вот! Так бы сразу! Спасибо, дельфин! Ты один меня понимаешь. Даже Мутко отказывается подавать протест… Как же так? Ведь четвертной! Всё, дельфин, я решил – буду отстаивать свою золотую медаль. Напишу письмо по поводу некорректного судейства и вообще… Ты согласен со мной?

Плющенко опять покачал рукой голову дельфина.

- Спасибо тебе, друг! Ты не представляешь, что для меня значит твоя поддержка. Когда даже эти, из Олимпийского комитета от меня отвернулись… Как они могли? Разве они не видят, что нас засуживают? Кто ещё кроме меня сделал четвертной, а? Ну, скажи, дельфин?

- Блять, да ты заебал уже ныть! – сорвался дельфин. Он хоть и был плюшевой игрушкой, но тут даже он не смог больше терпеть. – Сука, мёртвого своим нытьём заебёшь! Распустил тут, блять, розовые сопли. Четвертнооой, четвертноооой… Да пошёл ты нахуй со своим четвертным! Золотую медаль тебе надо? Возьми, блять, да нарисуй себе хоть платиновую! Только заткнись!

Плющенко открыл рот, затем закрыл рот. Снова открыл рот и хотел что-то сказать, но у него не получилось. Тогда он потёр глаза и уставился на дельфина. Но дельфин больше ничего не говорил.

- Показалось… – шёпотом сказал Плющенко, – Вот до чего меня довели!

Он встал с табуретки и подошёл к окну. На улице стояли девочки с плакатами, на которых было написано «Плющенко – ты лучший!». Увидев в окне фигуриста, они завизжали.

- Лучший… – пробормотал Плющенко. – Конечно лучший. Только вот золото не у меня. Золото… Золото… Платина… Платина. Платина! – вскрикнул фигурист. – Дельфин, ты гений! Платина!

Плющенко с остервенением бросился к компьютеру и полез на свой сайт.

- Ты гений, дельфинушка!

Около часа он стучал по клавишам, двигал мышью и орудовал фотошопом.

- Всё! Готово! Мне не нужна золотая медаль. Зачем, когда у меня теперь есть платиновая? Я лучший, и пусть это знают все!

Плющенко выключил компьютер, погладил дельфина и довольный вышел из номера. На главной странице сайта красовались три медальки с подписями, последняя из которых была платиновой. Вот так выглядела страница:



К сожалению, Мутко и сотоварищи, посетив сайт Плющенко, идею не оценили и надписи под медальками быстренько стёрли. Но оперативность Олимпийского комитета России в выпиливании надписей как всегда подкачала – все мировые информационные агентства успели наделать скриншотов и теперь перемывают фигуристу косточки.

Но мы-то знаем, что они ему просто завидуют. Ведь он единственный, кто сделал четвертной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments