burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Случай в Сбербанке

Понадобилось мне как-то сделать перевод с карты сбербанка куда-то там. Ну, захожу я в сбербанк-онлайн, пытаюсь сделать перевод, а мне там пишут, что установлен лимит, и, типа, чтоб совершить дальнейшую операцию, нужно позвонить в банк и сказать кодовое слово. Я это кодовое слово не помню, ибо придумывал его давно, когда карту выдавали. Короче, несколько попыток сказал, но девушка на проводе ответила, извините, ваши варианты неправильны. Забил хуй, короче.

А тут как-то проходил мимо Сбербанка и вспомнил, что надо бы кодовое слово поменять. Захожу такой, смотрю, очередей нет. Ну заебись, думаю, чо. Подхожу к девушке, говорю, так и так, хуйня нездоровая вышла, забыл вот слово, меняйте.

Пока она там чего-то начала ковыряться в моём паспорте, я задумался, какое бы слово загадать, чтоб не забыть. И тут смотрю на её бейджик, а у неё фамилия ну прям вот еврейская-еврейская, типа "...штейн" или "...левич". Как раз в момент моих раздумий она меня спрашивает, какое слово будете выбирать, гражданин Буруст. И тут я сам не знаю почему встаю со стула, машинально вскидываю руку, три раза зигую, кричу "зиг хайль!" и отвечаю ей: "Гитлер!".

В этот момент я отчётливо увидел в её глазах печаль всего еврейского народа. В какой-то момент мне даже показалось, что я видел в них горящие печурки и газовые камеры. Но она собралась, потупила взгляд и вбила на клавиатуре необходимое слово. Затем дала мне листочек и я подписался аккурат под словом "ГИТЛЕР".

Вот такой произошёл со мной случай. Кстати, путём нехитрых умозаключений, можно догадаться, какой у меня пин-код на карте.

Всем Гитлер, пацаны!
Tags: антисемитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments