burust (burust) wrote,
burust
burust

Category:

Киберпанк православной Руси

В богомерзком сообществе ру_антирелижн, в этом скопище безбожников-аметистов, иногда попадаются действительно шедевры православной мысли (только ради этого и наблюдаю за этим бесовским комьюнити). И не только мысли. Сегодня как раз такой день.

Встречайте, художник Борис Заболоцкий, который наглухо угорел по православию и, в частности, запретам на аборты. Вот его взгляд на будущее Святой Руси, которая, как вы поймёте, выйдет за пределы нашей планеты и покорит как минимум Марс.
5
Уже через каких-то несколько десятилетий, русские космонавты установят на Марсе поклонный крест. Как видим, Русь будущего вполне себе может сосуществовать не только с православной космонавтикой, но и с прикладной робототехникой да частной авиацией.
1
На этой картине мы видим не только личный летательный аппарат "Садко" главы семейства, но также робота Эр2Дэ2, занимающегося поливом растений и сбором урожая, и баборобота, который всячески угождает своим православным хозяевам.

Кстати, семейство зажиточное. Помимо летательного аппарата "Садко", имеется и вертолёт.
6
На фоне мы видим удивительную космическую станцию (разумеется, русскую). Однако расслабляться не стоит. Враг ещё не добит, о чём свидетельствует эта картина.
7
Видите запуски межконтинентальных баллистических ракет? Пуски освящены батюшкой, поэтому нет никаких сомнений - враг будет уничтожен. Ну а обыкновенный вертолётчик, по давней русской традиции, перед боевым вылетом берёт благословение у матушки. Теперь-то уж точно победа будет за нами.

Но всё это прекрасное будущее, разумеется, невозможно без окончательного запрета абортов. Который, исходя из следующей картины, наступит в России уже в 2018 году.
4
Любишь ли ты Россию, тварь дрожащая, как любит её Борис Заболоцкий?

P.S. На православной страничке фэйсбука Бориса можно найти ещё множество прекрасных картин.

P.P.S. Не могу не запостить вот эту его картину. Прям до слёз:
gena-hohol

Христосъ!
Tags: параллельная вселенная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments