burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Proletarier aller Länder, vereinigt euch!

Что видит нормальный человек на этой фотографии?

buttle-party

Горы пустых бутылок от какого-то дико дорогого бухла, конфетти, мишуру, элементы одежды и прочие сопутствующие вещи пафосной вечеринки. Более наблюдательный человек сообразит, что всё это как-то не по-настоящему. А те люди, которые хоть раз бухали в замкнутом пространстве с соизмеримым количеством алкоголя безапелляционно заявят, что всё это полное говно и так не бывает. И будут правы.

А что скажет на это человек культурный? Тот, который в тренде всех веяний моды и современного искусства? Он скорчит умное одухотворённое лицо, поправит пенсне и высокомерно бросит такие слова прямо в твоё быдлячье ебало:

"Это выставка-инсталляция современного искусства под названием "Мы собирались танцевать всю ночь", символизирующая игрища итальянских полити..."

Не дайте ему закончить слова, бейте этого пидараса в его лощёное ебало, запинывайте его до смерти, а потом ссыте на него, ссыте! Если кто-то вызовет полицию и она помешает вам совершать справедливые злодеяния над утончённым культурным человеком, просто сообщите полицейским, что вы совершаете перформанс, акт современного искусства под названием "Встреча художника с пролетариатом". И продолжайте. В любом случае, уборщики всё уберут.

Ебать современное искусство, ебать!
Tags: алко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments