burust (burust) wrote,
burust
burust

Categories:

Смертельная ярость

Искал я тут какой-нибудь злой фильм, чтоб обязательно с кровищей, расчленёнкой и трупами. Вот многим такие фильмы не нравятся, а я очень люблю. Чтоб вот натурально побольше трупов, кровь всюду, маньяки с уродами не помешают или там чего-нибудь такое загадочное, которое творит хаос, ад, зло и пиздей. Казалось бы, таких фильмов должно быть дохуя, но в действительности это не так. Хуёво ещё то, что такие фильмы как правило не пользуются популярностью, поэтому информацию о них найти трудно. Ну, то есть если знать что конкретно искать, то найти несложно, но вот как узнать-то, когда такие фильмы редко в прокат выходят.

И вот я нашёл охуенный фильм, который отвечает почти всем предъявленным мною требованиям. Тут и кровища есть, и трупы, и расчленёнка, и уроды, и даже зомби-курицы и зомби-караси. Помимо всех этих достоинств, фильм является крепко слепленным детективом, который держит в напряжении и угаре до самого конца. Единственный минус данного шедевра - не раскрыта тема сисек. Хотя есть один кадр, где показаны сиськи (я его покажу), но они, как бы это сказать, не совсем привлекательного вида.

Итак, представляю вашему вниманию фильм "Смертельная ярость" ("Dead Heat"), снятый в 1988 году режиссёром Марком Голдблаттом.


Краткое содержание фильма

Парочка крутых копов занимается расследованием дел об участившихся дерзких грабежей банков и прочих ювелирных магазинов. Уродливые гопники средь бела дня заходят в банк, пиздят бабло и беспрепятственно уходят, несмотря на то, что в них стреляют из ружей, пистолетов и даже автоматов - им похуй, их ничего не берёт. Оказывается, тут замешена банда учёных, которые оживляют трупы уголовников, а те потом грабят банки. Два крутых копа выходят на след научной корпорации, которая занимается этим противоестественным природе делом, и один из них погибает. Тогда его напарник кладёт своего кореша под живительный луч и тот оживает. Его теперь тоже не берут пули и ему всё похуй, но есть одна проблема - его тело разлагается и в таком состоянии ему жить пару дней от силы, а потом умрёт снова и навсегда. За это время он со своим живым (пока ещё) напарником должен найти виновных и наказать по всей строгости. Что и случится.

А теперь, собственно, скриншоты из фильма, которые, я уверен, заставят вас посмотреть этот шедевр, если вы его ещё не смотрели. Погнали! 

Вот эта здоровая хуета с уёбищным лицом - хуепутало, из-за которого один из напарников умирает.


Вот его ебач крупным планом. Адский пиздей!


Вот мёртвого уже напарника положили под лучи оживляющего аппарата. Слева стоит коп и бабища - она работает в организации по оживлению трупов, но как бы не при делах.


Оживший коп случайно порезался и смотрит, как его рана затягивается. Отныне ему будет похуй даже на пулемётные очереди.


Эти красавцы должны были убить копов, которые уже идут по следу. Но были жестоко отпизжены.


Вот один из них крупным планом.


А вот другой, нигра.



Дальше одна из моих любимейших сцен - сцена в китайском ресторанчике. Я пересматривал её много раз и находил что-то новое - это шедевр! Вкратце, копы и бабища пришли в ресторан, так как там, по их информации, находится кто-то, кто знает о банде учёных. Внезапно начинается драка, вражина нажимает кнопку и запускает нанотехнологический оживляющий луч, который озаряет с потолка всё помещение. Вот этот адский луч.


Дальше начинается трэш и угар! В ресторане оживают все мёртвые продукты. Например, курицы.


И даже их отрубленные головы.


Оживают свиньи.


Оживают морепродукты.


И отдельные рыбы.


Даже яйца оживают, но тут же взрываются.


И вся эта ожившая биомасса начинает нападать на копов и бабищу. Вот, на одного копа напала печёнка и пытается его задушить.


Печёнке помогают окорока, которые пытаются сбить копа с ног.


На другого копа напала свинья, которая пытается обглодать его лицо.


Но ей не повезло - она была жестоко застрелена из пистолета прямо в рот.


На бабищу (кстати, она ничо так) ожившие животные нападали не так агрессивно, кажется, караси как-то пытались её засосать, но скриншот я не успел снять.


Затем из холодильника, вынося дверь, выходит разделанная туша то ли быка, то ли кого-то большого, и нападает на копа, который успел освободиться от удушливой печёнки. Туша не имеет головы, что однако не мешает ей буквально быковать.


В общем, с тушей совместными усилиями кое-как справились, после чего расхуячили адский луч и все животные снова умерли.


На месте преступления обнаружили голову утки, которая использовалась в бесчеловечных экспериментах по оживлению.


Потом оказалось, что бабища тоже раньше умирала и сейчас является ходячим трупом. Она созналась в этом копу в ванной.


И начала разлагаться.


Рука пошла по пизде.


Ебач стал стекать, как плавленный сырок на солнце.


Внезапно отвалилась рука.


Ебальник уже не спасёт никакая косметика.


В итоге она ожидаемо развалилась на части. Вот на этой, кстати, фотографии, вы и можете увидеть единственные сиськи.


Один из копов вскоре тоже начал разлагаться. Плюс он там попал в небольшую заварушку, где чутка обгорел.


Тем временем банда учёных нашла потенциальных покупателей бессмертия. Им гадят в уши о том, как это пиздато - жить вечно.


Но нашим гниющим копам на эти разговоры похуй, они молча идут и пиздят всех врагов.


Второго копа, кстати, тоже успели убить и оживить. Так что теперь им обоим нечего терять и они расхуячивают весь научный комплекс подчистую.


Убив всех врагов и потенциальных покупателей бессмертия, они бросают оружие и уходят в туман.


Дело сделано, наши победили, хоть и вскоре умрут. Хэппи энд и конец фильма.

Это охуительнейший фильм, пацаны. Надеюсь, моя рецензия с картинками заставит вас его посмотреть, а после и пересмотреть. Потому что такие фильмы можно пересматривать сколько угодно раз. Даёшь трэш, расчленёнку, кровищу, трупы, зомби, уродов и ад!

Всем смертельная ярость, пацаны!
Tags: фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments