Category: общество

Осьминог Пауль

На нах ёпта!

Между прочим, президентом Перу является глава индейской националистической партии Ольянта Умала. Сам он по национальности индеец кечуа. В переводе с языка народа аймара имя Ольянта означает "Воин, который со своей наблюдательной вышки всё это видит". Нет никаких сомнений, что и вот это он тоже видел:



Всем суровый перуанский ногомяч, пацаны!
Осьминог Пауль

Свободу Марку Колборну! Долой тиранию брюнетов!

Британский суд начал рассмотрение дела в отношении 37-летнего Марка Колборна из Саутгемптона, который обвиняется в том, что планировал убийство наследного принца Чарльза.

Марк был рыжим и ненавидел всех темноволосых. Поэтому хотел замочить принца Чарльза и его старшего сына Уильяма, и тогда младший сын Гарри, который является рыжим, стал бы королем.

В записной книжке, изъятой полицией, Колборн написал много угарных вещей. Например:

"Необходимо занять подходящую позицию и выстрелить в голову Чарльзу. У него хорошая охрана, но не настолько хорошая. Я бы пожертвовал своей жизнью ради этого выстрела. Нужно убить Чарльза и Уильяма, и тогда Гарри займет трон. Нужно убить тиранов!"

"Я хочу, чтобы все увидели моё полное превращение из несчастного рыжего, которого постоянно пинают, в вооруженного террориста"

"Я сравниваю себя с Генрихом Гиммлером. Он был еврейской крови, но родился арийцем. Это было проклятье - родиться арийцем среди темноволосых кавказских фашистов"

"Моя мечта - сформировать правительство, в котором нет места кавказским тиранам, и наш народ сможет зажить свободно"

Злые языки говорят, что у рыжих нет души. Но разве может человек без души быть готовым пожертвовать своей жизнью ради светлых идеалов всего человечества? Пусть даже эти светлые идеалы с рыжим оттенком?

И ведь Марк Колборн мог стать легендой похлеще Брейвика, если бы не его сводный брат, который и заложил нашего рыжего героя. Братец нашёл в хате кучу цианида и другие подозрительные химические вещества, достал записную книжку Марка, стал её читать и тут же почувствовал, как его тёмные волосы седеют, а кое-где даже рыжеют. Снял трубку и позвонил акабам. Источник не указывает его имя, но скорей всего звать его Павлик.

Всем рыжая тирания, пацаны!

P.S. Узнал, что в Бриташке даже существует праздник "National Kick a Ginger Kid Day", что переводится примерно как "Национальный день пинания рыжих детей". Был введён в 2013 году темноволосыми кавказскими фашистами в одной из школ Йоркшира под впечатлением одной из серий мультсериала "South Park".
10

И снова про СУП из семи залуп

Тут пидарасы из СУПа, по традиции, вновь какое-то изменение запилили. И теперь с разворачиванием каментов у меня какая-то хуйня. Вот пример:

kament-1

Теперь нажимаем на "развернуть" у камента iakovlefs, и получается нездоровая хуйня:

kament-2

То есть "лесенка" в нераскрытом каменте мало того, что не передаёт общую иерархию, так ещё и верхний камент какого-то хуя при раскрытии оказался привязан к нижнему. И так везде, в том числе в журналах с разными стилями.

Когда ж вы уже сдохнете, пидарасы криворукие?

Ебать СУП, ебать!
10

О космическом ёбаном пиздеце

Я уже говорил, что сообщество феминисток - одно из самых охуительных в жж. Каждый раз в него захожу и думаю, что ну вот сейчас-то уже ничему меня не удивят эти ебанутые существа. Ан нет - удивляют. Перефразируя Светоча: есть предел положительным человеческим качествам, но нет предела человеческому феминизму.

Вот, казалось бы, новость последних дней - посадка аппарата "Philae" на поверхность кометы Чурюмова-Герасименко. Ну где тут можно разгуляться феминизму? Ответ прост: был бы мужик - а сексизм найдётся.


Это Мэтт Тейлор - инженер проекта "Розетта". Дальше рекомендую зайти в любимое сообщество и насладиться каментами феминисток. Это просто пиздец какой-то. И ведь они это на полном серьёзе. бгг

Всем феминизм, пацаны!
Осьминог Пауль

Этичные вещи

Я сейчас прочитал пост в сообществе, извините, вегетарианцев, или веганов, - хуй их проссышь, - и поразился. Да что там поразился - возмутился.

Небольшое отступление. Оказывается, у вегетарианцев есть понятие "этичные вещи". Это вещи, которые сделаны не из кожи и шерсти невинно убиенных животных. Этичная обувь, этичная шуба, этичные трусы и всё в таком духе.

А теперь к возмутительному посту, он находится здесь. Кому лень ходить по ссылке, пересказываю. Одна вегетарианка спрашивает у своих коллег по вегетарианскому цеху, что ей делать с неэтичными вещами, которые остались от её прошлой жизни, когда она ещё была мерзким трупоедом и "не задумывалась, к сожалению". Вот у неё была неэтичная шуба, её она уже успешно сплавила, но остались другие неэтичные вещи - шерстяные платья и пальто, кожаная обувь, шерстяные и шёлковые павловопосадские платки. Этичную обувь она пока купить не может - нет денег, а платки ей нравятся, привыкла к ним, удобные они и тёплые. Что делать? - задаёт вечный вопрос наша героиня.

Честно говоря, ожидал, что в комментариях ей накидают панамку неэтичных хуёв, типа, да как ты можешь носить всё это, ведь ты же вегетарианка! Это же кожа умерщвлённых животных, стыдно должно быть, фу-фу-фу! Но что мы видим на самом деле? Все, абсолютно ВСЕ отписавшиеся в комментариях вегетарианцы не видят ничего плохого в том, чтобы носить эти вещи.

"Ношу - не парюсь".
"Ношу. Сносятся - куплю этичное".
"В конечном итоге самое этичное, что мы можем сделать с любыми вещами - это использовать то, что есть, и не покупать новое".
"Я донашиваю".
"Мне кажется, если уже есть вещь, то менять ее на аналогичную, но с вег-уклоном - это плодить сущности".
"Я не выкидывала, не раздавала, носила".


И т.д. Повторяю: все носят и не парятся. А теперь я введу аргумент под названием reductio ad Hitlerum, и покажу, насколько позиция этих т.н. вегетарианцев ужасна.

Collapse )
10

Наконец-то Губерниев отхватил пиздюлей

Павел Ростовцев опиздюлил сперва журналиста Трифонова, а потом мразотного комментатора Губерниева. Избранные цитаты:

"Один раз Трифонов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал"

"Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его (губерниевскую - прим. буруст) наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз"

Подробности тут.

Губерниев уже соскакивает с темы, типа, не получал он в своё мерзкое ебало, всё было совсем не так, бла-бла-бла. Но пацанов не проведёшь - отхватил уёбок пиздюлей, инфа 1488%. И это прекрасно.

Всегда, когда я вижу ебальник Губерниева, у меня чешутся не только руки, но и ноги. Почему? Да просто он действительно уёбок. Относится к тому типу людей, которых хочется уебать просто за то, что они есть.

Всем высшая справедливость, пацаны!
Капитан Мерфи

Переписка с провайдером по поводу rutor.org

Как и говорил в каментах к предыдущему посту, начал переписываться со своим чекистским провайдером по поводу доступа на торрент rutor.org. Вот что из этого вышло (мои реплики - чёрным, провайдера - синим):


Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом, и несколько возмущён сложившейся ситуацией.Collapse )
Капитан Мерфи

rutor.org

Торрент rutor.org - ещё одна жертва копирастов или цензуры - это кому как угодно.

Скоро и на вашем любимом сайте.
Капитан Мерфи

Роджер Уотерс и профессиональные евреи

В конце июля этого года у евреев из организации "Центр Симона Визенталя", делающей гешефт на холокосте и антисемитизме, просто-таки воспылали задницы от концерта Роджера Уотерса (для тех кто в танке: гуглим Пинк Флойд). А дело было так.

roger-waters-the-wall-live

Гастролируя со "Стенкой", Уотерса закинуло в Бельгию. И всё было, как обычно, ништяк - зрители были рады качеству звука, визуальным эффектам и всему тому, что составляет шоу "The Wall". Но кто же знал, что в зале будет присутствовать не только любители творчества Флойдов, но и, например, легкооскорбляемые евреи. А таковые, как оказалось, были. Один уж точно - это некий Алон Онфус Асиф (Alon Onfus Asif), который вместо того, чтобы ежедневно изучать пятикнижие у себя на родине, спиздил сраный трактор и съебал из сраной израильтяшки на ПМЖ в Бельгию.

И вот смотрит Алон шоу, всё ему нравится, уже близится финал, и тут ВНЕЗАПНО он замечает на знаменитой надувной свинье изображение звезды Давида. Дадим слово оскорблённому сыну Израиля:

"Я пришел на концерт, потому что мне очень нравится его музыка, без всякой связи с его политической позицией относительно Израиля. И мне было очень весело, пока я не увидел звезду Давида, изображённую на надувной свинье. Это был единственный национально-религиозный символ в числе других символов: фашизма, диктатуры и угнетения людей. Уотерс перешёл границу и показал свои истинные антисемитские идеи, прикрываясь антивоенной риторикой"

Как говорится на новоязе: знатно у Алона пукан бомбанул.Collapse )
10

Очередной псиносрач

Поучаствовал немножко, это же всегда радостно. Кхехе.

Всё-таки, что не говори, а подавляющее большинство любителей собак - психически неуравновешенные существа. Достаточно почитать их комментарии, чтобы в очередной раз в этом убедиться. На словах, собакоёбы готовы убивать людей, детей, и вообще всех, кто причинит вред бедным собаченькам.

Лучше б с таким же рвением дерьмо за своими питомцами убирали и в намордники их закутывали.

Всем псиносрач, пацаны!